Un altro pomeriggio in casa e i bimbi si annoiano? Allacciate il grembiule, facciamo insieme i biscotti al grano saraceno con gocce di cioccolato bianco.Β
Un altro pomeriggio in casa e i bimbi si annoiano?
Allacciate il grembiule, facciamo insieme i biscotti al grano saraceno con gocce di cioccolato bianco.
Io mi sono ispirata, adattandola, ad una ricetta che ho trovato sul web e che ho realizzato utilizzando la farina di grano saraceno di Andrea Fanchi. Buonissimi!
Ecco cosa ti servirΓ :
πππππππππππ
100 gr burro
75 gr zucchero
1 rosso d’uovo
4gr lievito
Un pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di cannella
100gr farina di saraceno fine
75 gr farina bianca
Una manciata di gocce di cioccolato bianco.
Β

π£π₯ππ£ππ₯ππ₯ππππ’π‘π
Impasta il burro freddo con lo zucchero, aggiungi il tuorlo, il sale, la cannella e le farine setacciate con il lievito.
Impasta e poi metti il panetto che otterrai in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Tira la pasta con il mattarello e intaglia i biscotti usando le forme che preferisci.
Cuoci a 175Β° nel forno ventilato per 15 minuti circa.
Buon appetito!

Post scritto da Stefania Stoppani. Guida turistica, travel designer, sommelier, ma soprattutto viaggiatrice e trekker appassionata. Co-founder di In Valtellina srl e di Visit Valtellina de La Retica srl, mi occupo professionalmente di turismo, destination marketing ed eventi tra Italia e Svizzera. Scrivo di Valtellina dalle finestre del mio B&B nel centro storico di Tirano “Le Stanze del Trenino Rosso“.