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Come trascorrere il pomeriggio di marzo se vivi in zona rossa? Noi allacciamo il grembiule e prepariamo la crostata di grano saraceno ripiena di ricotta e cioccolato fondente seguendo la ricetta di Andrea Fanchi.

𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗜 (per la frolla)

160 gr farina saraceno
150 gr farina bianca,
1/2 cucchiaino di lievito,
1 uovo
100 gr burro
100 zucchero
un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Prepara una classica pasta frolla senza lavorarla troppo (la pasta deve rimanere “sbriciolata”).
Passa ora alla farcitura mescolando 400 gr di ricotta, 90 gr zucchero e 90 gr cioccolato fondente grattugiato.
Utilizza circa 2/3 della pasta frolla per farcire la tortiera, aggiungi il composto di ricotta e cioccolato e ricopri con la pasta sbriciolata.
Cuoci a 175 gradi per 35 minuti in forno statico.
Buon appetito!
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