Seleziona una pagina

DEMO PREPARAZIONE DEI PIZZOCCHERI + PRANZO RISTORANTE DELL’ACCADEMIA

€ 30

L’esperienza prevede la dimostrazione della preparazione dei pizzoccheri in un tipico ristorante valtellinese a Teglio. A seguire pranzo dell’Accademia: antipasto con salumi e bresaola, pizzoccheri, formaggio, bisciola e torta di grano saraceno, vino di Valtellina, acqua e caffè.

Tutto l’anno, min. 2 pax.

Prenota o Richiedi Info

15 + 8 =

Contattaci anche via WhatsApp

*Inviando una richiesta da questo modulo di contatto accetti la privacy policy di questo sito.

Post scritto da Stefania Stoppani. Guida turistica, travel designer, sommelier, ma soprattutto viaggiatrice e trekker appassionata. Co-founder di In Valtellina srl, mi occupo professionalmente di turismo, destination marketing ed eventi tra Italia e Svizzera. Scrivo di Valtellina dalle finestre del mio b&b nel centro storico di Tirano “Le Stanze del Trenino Rosso“.

www.in-valtellina.it  |  www.treninodelbernina.com