Seleziona una pagina

Hai in casa qualche patata lessa, dei fagiolini e nessuna idea per il pranzo di oggi?Β Prepara insieme a noi i tradizionali 𝙩𝙖𝙧𝙀̀𝙯 π™«π™–π™‘π™©π™šπ™‘π™‘π™žπ™£π™šπ™¨π™ž

 

Ragazzi in DAD? Stress da smart working e nessuna idea per il pranzo di oggi?

Sai in casa qualche patata lessa e dei fagiolini in pochi minuti potrai preparare insieme a me i tradizionali 𝙩𝙖𝙧𝙀̀𝙯 π™«π™–π™‘π™©π™šπ™‘π™‘π™žπ™£π™šπ™¨π™ž.

Per un risultato a prova di chef ti basterΓ  aggiungere del burro e del buon formaggio Casera DOP della Valtellina.Β 

Eccoti la ricetta per 4 persone:

πˆππ†π‘π„πƒπˆπ„ππ“πˆ:
β€’ Valtellina Casera DOP: 200 g
β€’ Patate: 400 g
β€’ Fagiolini: 700 g
β€’ Fagioli sgranati: 300 g
β€’ Cipolla
β€’ Burro: 250 g
β€’ Sale
β€’ Pepe
ππ‘π„ππ€π‘π€π™πˆπŽππ„:
Fai bollire l’acqua in cui cuocerai le patate e i fagiolini;
Versa le verdure cotte in un unico contenitore
Soffriggi la cipolla con il burro e nel frattempo schiaccia grossolanamente le verdure. Quando la cipolla sarΓ  ben dorata la unisci alle verdure e fai cuocere per 5 minuti a fuoco lento
Aggiungi il burro, il formaggio a pezzi, regola sale e pepe.
Buon appetito! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Call Now Button